الأخبار الاجتماعية

صفحة المناسبات الاجتماعيه والرسميه لتناول الاخبارالاجتماعيه بكافة تنوعها من ترقيات / زواج / حفلات خاصه / عزاء / مواليد ..... الخ…. والتي ستكون بإذن الله نواة لعلاقة اجتماعية كبيرة بين أبناء الجامعة وزيادة اواصر الالفة والمحبة والاخوة بينهم،حيث أن الدنيا ومشاغلها تجبر الجميع عن الابتعاد عن أخبار المجتمع وأفراحه وأحزانه, فنشر إعلانات الفرح تجعل من الجميع في حالة تواصل وإعلان حالات النعي والتعازي بإذن الله تكسب باغيها وناشرها الأجر.
الهدف ان يكون مجتمع موظفي الجامعة قريب من الاحداث والمناسبات وتقدير وعرفان لجميع الموظفين.
نسأل الله التوفيق للجميع.

للمشاركة اضغط على الرابط:

للتبليغ عن اية مناسبة ونشرها على الموقع يرجى التواصل مع نادي العاملين من خلال الاتصال شخصيا من صاحب المناسبة مع

بســــام الحــــلـــو  (0776770447)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

هاتف: 6297000-02 فرعي: 5041

فاكس: 6297072-02