صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعقد ورشة عن الإرشاد المهني
عقد صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مركز الجودة والتطوير ورشة تدريبية عن الإرشاد المهني بحضور نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور هايل السرحان ومدير صندوق الملك عبد الله الثاني الدكتور عمر العجلوني.
حيث قدّم عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور يوسف مقدادي وأخصائية الإرشاد الوظيفي في عمادة شؤون الطلبة ربى عبيدات شرحاً مفصلاً عن مفهوم الإرشاد المهني وأهدافه والمتغيرات التي يعتمد
عليها النجاح المهني والمميزات التي يجب أن يتمتع بها المرشد الوظيفي.
وبيّنَ مدير دائرة الاعتماد الأكاديمي في مركز الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور ماجد الحراحشة أهمية هذه الورشة في تعريف المشاركين بمفهوم الإرشاد الوظيفي وتوفير المهارات العملية والنظرية للطلبة المتوقع تخرجهم وتشبيكهم بسوق العمل واحتياجاته، حيث تأتي هذه الورشة كأحد متطلبات التصنيف العالمي QS والذي يتطلب وجود مرشد مهني لكل ألف طالب جامعي.