04-08-2024
محاضرة في جامعة آل البيت للتعريف ببرنامج STEP

مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال في جامعة آل البيت وبالتعاون مع منظمة سبارك ومركز تطوير الأعمال يطلق برنامج STEP الممول من البنك الإسلامي للتنمية وصندوق عبدالعزيز الغرير لتعليم اللاجئين والذي سيوفر فرص تدريب على مهارات سوق العمل بالإضافة للتدريب في مكان العمل لمدة ثلاثة أشهر في القطاع الخاص.
وقالت المدربة لين سلامة من مركز تطوير الأعمال أن برنامج STEP يقدم عدد من الخدمات المجانية وأهمها تدريب عملي لمدة ثلاثة أشهر في القطاع الخاص يشمل التدريب على المهارات الحياتية والوظيفية
وأضافت إن المتدرب يحصل على شهادة مشاركة بعد انهاء متطلبات التدريب.
كما بينت أن شروط التقدم للبرنامج للأردنيين واللاجئين أن يكون
العمر من 18 حتى 24 عاماً للخريجين أو الطلبة المتوقع تخرجهم خلال الفصل الدراسي الحالي.
وحضر اللقاء مدير مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال الدكتور حاتم المساعيد وكادر المركز وأدار الحوار رئيس شعبة حاضنات الأعمال طارق العموش.