05-01-2022
الهياجنة يحاضر عن كيفية كتابة مقترحات المشاريع البحثية للحصول على التمويل من الجهات الدولية المانحة في آل البيت

نظم مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال محاضرة بعنوان "كيفية كتابة مقترحات المشاريع البحثية للحصول على التمويل من الجهات الدولية المانحة" قدمها الدكتور علي الهياجنة من كلية الهندسة في الجامعة الهاشمية والتي تستهدف أعضاء الهيئة التدريسية.
وفي بداية اللقاء رحب الدكتور محمد الحدب مدير مركز الريادة للابتكار وريادة الأعمال بالحضور وأعرب عن أهمية عقد مثل هذه المحاضرات التوعوية والمفيدة لأعضاء الهيئة التدريسية مثمناً الجهد المقدم من قبل المحاضر.
وتم خلال المحاضرة التطرق لكيفية كتابة مقترحات المشاريع البحثية للجهات الدولية المانحة مثل برنامج بصمتي/اليونيسيف, وجائزة نيوتن الخالدي, وبرنامج ايراسموس والتي تقدم منح وتمويل للأبحاث العلمية على مستوى العالم.
هذا وقد حضر اللقاء أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة من مختلف الكليات وقد عبروا عن أهمية عقد مثل هذه اللقاءات مثمنين الجهود المبذولة لعقد مثل هذه المحاضرات.