06-10-2024
جامعة آل البيت تهنئ معلمي الوطن باليوم العالمي للمعلم.

تتقدم أسرة جامعة آل البيت ممثلةً برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة نصير وأعضاء الهيئة الاكاديمية والادارية والطلبة بالتهنئة للتربويين والتربويات والمعلمين والمعلمات بأجمل التهاني وأطيب الأماني والتبريكات للمعلمين المخلصين وعرفاناً بفضلهم الجليل بمناسبة يوم المعلم.

في هذا اليوم العالمي للمعلم وهو الخامس من شهر أكتوبر من كل عام أجمل التهاني والتقدير لجميع المعلمين والمعلمات الذين يقدمون جهودًا كبيرة في بناء المجتمعات، وتربية الأجيال الصاعدة، وهو الذي يقدم العلم والمعرفة والقيم للطلاب وهو الجسر الذي يربط بين ماضي الأمة ومستقبلها، فهو يعد حجر الأساس في بناء الأجيال ويساهم في نشر الوعي والثقافة والقيم الإنسانية، ولذلك فإن الاحتفاء بالمعلم هو احتفال لكل القيم والمبادئ التي يمثلها.
ونحن في جامعة آل البيت نهنئ جميع المعلمين والمعلمات على ثرى الأردن الطهور باليوم العالمي الذي يعد فرصة لتذكر ما قدموه وما زالوا يقدمونه للمجتمعات في جميع أنحاء العالم.
ونتقدم بخالص الشكر والتقدير لكل معلم يعلم الطلاب على مر السنين ويجاهد ليكونوا مواطنين نافعين ومفيدين في مجتمعهم.