تجديد رخصة برمجية مضاد الفيروسات لمدة عام​

تعلن جامعة آل البيت عن طرح العطاء 

رقم  (2026/20) 

تجديد رخصة برمجية مضاد الفيروسات لمدة عام

ملاحظة هامة:يتم بيع نسخ وثائق دعوة العطاء الكترونيآ عبر "أي فواتيركم" ويتوجب على المناقص ادخال عنوان البريد الالكتروني الخاص به بدقة حيث سيتم إرسال نسخة الكترونية من وثائق دعوة العطاء  موقعة ومختومة حسب الاصول الى البريد الالكتروني المدخل. ويعتبر المناقص مسؤول عن صحة ودقة المعلومات المدخلة ولا تتحمل الجامعة أي  مسؤولية عن عدم أستلام الوثائق نتيجة أدخال معلومات غير صحيحة.أو وجود مشكلة تقنية أو فنية في نظام البريد الالكتروني الخاص بالمناقص.

ملاحظة:يتم الدفع على اي فواتيركم وذلك بأختيار فئة تعليم-جامعة آل البيت -رسوم متفرقه - ثم ادخال الرقم الذي تم صرفه للمنشأة

 

 لشراء نسخة الكترونيآ اضغط هنا

لتحميل وثائق الشرا​ء اضغط هنا (قيد الاعداد)

      • آخر موعد لشراء وتقديم العروض ووثائق الشركة / المؤسسة، الساعة الواحدة بعد ظهر يوم الخميس الموافق 23/7/2026، حيث تودع العروض في صندوق لجنة الشراء في جامعة ال البيت / المفرق.
      • يرفق بالعرض كفالة بنكية أو شيك مصدق بنسبة (3%) من قيمة العرض، وذلك ضماناً للاشتراك بالعطاء وتوضع في مغلف منفصل.
      • تقدم المناقصة من ثلاث نسخ (أصلية - صورتين) توضع كل نسخة في مغلف منفصل والكفالة في مغلف منفصل، توضع جميع المغلفات في مغلف مختلف ويكتب عليه إسم المشترك وعنوانه ورقم دعوة العطاء ويودع في صندوق دائرة الشراء حسب المواعيد أعلاه.
      • موعد فتح مظاريف العطاءات أعلاه الساعة الحادية عشرة صباح يوم الاحد الموافق 26/7/2026.
      • لا ينظر في المناقصة غير المستوفية للشروط الواردة أعلاه.
      • أجور نشر الإعلان على من يرسو عليه العطاءات أعلاه.

رئاسة الجامعة

Expires
27/07/2026