12-06-2022
آل البيت تختتم بطولتها لخماسيات كرة القدم

برعاية الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس الجامعة اختتمت منافسات بطولة كليات الجامعة لخماسي كرة القدم “طلاب” نهائي بطولة كليات الجامعة ، والتي أقامتها عمادة شؤون الطلبة/ دائرة النشاط الرياضي في الصالة الرياضية ضمن أجواء سادتها روح الأخوة والمنافسة القوية. حيث فاز فريق كلية العلوم على نظيره فريق كلية الهندسة بنتيجة ( 1/0) في المباراة النهائية وسلّم رئيس الجامعة الضمور الفريق الفائز، كأس البطولة والميداليات الذهبية إلى جانب تسليم الميداليات الفضية والبرونزية للفرق الأخرى التي جاءت في المركزين الثاني والثالث والثالث مكرر .
وقال عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان أن تنظيم مثل هذه البطولات يزيد من فرص التعارف والتنافس الرياضي الشريف وتعزيز روح التعاون وأواصر الأخوة والعمل الجماعي بين طلبة الجامعة.
مساعد مدير دائرة النشاط الرياضي منسق البطولة عدلي الدلقموني قدم الشكر لعمداء الكليات بالجامعة الذين أسهموا ودعموا هذه الظاهرة الرياضية من خلال حثهم وتشجيعهم لطلبتهم للمشاركة.
وفي نهاية البطولة سلّم رئيس الجامعة الضمور بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر العطين عمداء كليات العلوم الأستاذ الدكتور احمد الجمل وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور سعد العياش ونواب العمداء ومدير النشاط الرياضي ناصر الخوالدة ومدير الوافدين عبدالحليم أبو دلبوح ومدير النشاط الثقافي محمد الحسبان ومدير مركز دراسات المرأة الدكتورة سناء الزيود والدكتورة سلام الدبشة نائب عميد كلية علوم الأرض والبيئة، كما كرم الدكتور الضمور الفريق الفائز بكأس البطولة والميداليات الذهبية إلى جانب تسليم الميداليات الفضية والبرونزية للفرق الفائزة بالمراكز الثانية والثالثة والثالث مكرر كما كرم الدكتورة مرح الصفدي مساعد عميد كلية الاعمال لشؤون الطلبة بدرع لمشاركتها طلبة الجامعة حضور البطولة .
ومما تجدر الإشارة إليه أن ١٨ فريقاً يمثلون مختلف كليات الجامعة قد شاركوا بهذه البطولة كانوا خلالها الطلبة على قدر عال من المسؤولية والانضباطية باللعب النظيف والروح الرياضية العالية.​