07-06-2022
الدكتور الضمور يلتقي وفدا من جامعة فريدريك القبرصيةالدكتور الضمور يلتقي وفدا من جامعة فريدريك القبرصية

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور اليوم بالوفد القبرصي من جامعة فريدريك والذي ضم كلاً من مدير العلاقات الدولية بالجامعة الدكتور مايكل كومتروس ونائب رئيس الجامعة الدكتور كريستوفر هارلامبوس. وقد تم خلال اللقاء بحث سبل التعاون الأكاديمي وتبادل الخبرات البحثية والعلمية، واستقطاب المزيد من الخبرات من خلال التبادل الثقافي ما بين جامعة آل البيت وفريدريك القبرصية .
وأكد الدكتور الضمور على أن الجامعة تحرص على إقامة علاقات أكاديمية مع مختلف مؤسسات التعليم العالي في قبرص وإنشاء برامج مشتركة وتبادل اللقاءات والزيارات والطلبة والباحثين مبينا أن الجامعة تقدمت بخطوات واضحة في مجال التصنيفات العالمية نتيجة لتحقيق معايير الجودة في مختلف المجالات المعرفية والأكاديمية .
بدوره ثمن الوفد الضيف رغبة جامعة آل البيت التعاون مع جامعة فريدريك في المجالات البحثية والتدريسية وتبادل الطلاب وسيتم مستقبلا توقيع اتفاقية تعاون مع جامعة فريدريك ستهدف إلى التبادل الثقافي والتعليمي المشترك ما بين الجانبين .
وقدم مساعد مدير دائرة الأزمات الدكتور ضياء الدين سريحين أمام الوفد الضيف عرضا بين فيه مراحل تطور الجامعة والمشاريع المنجزة وإحصائيات طلبتها وتخصصاتهم وكليات الجامعة والبرامج التي تقدمها .
وفي نهاية اللقاء الذي حضرة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة ومساعد رئيس الجامعة لإدارة الأزمات الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة ومساعد رئيس الجامعة للتسويق الدولي الدكتور محمد الحدب، ومديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي، والدكتور ضياء الدين سريحين، قدم رئيس الجامعة درعاً للوفد الضيف الذي قام بجولة شملت دائرة العلاقات الدولية ومركز إدارة الازمات والكوارث حيث تم الإطلاع على أبرز الخدمات التي يقدمها الموقعين.​