01-06-2022
دورة تدريبية عن حقوق الإنسان في جامعة آل البيت

نظمت كلية بيت الحكمة للعلوم السياسية في جامعة آل البيت دورة تدريبية عن "حقوق الإنسان" قدمها المدرب رياض صبح من مركز عدالة لدراسات حقوق الإنسان استعرض فيها مفاهيم حقوق الإنسان وأهم الاتفاقيات الدولية التي صادقت عليها الأردن في هذا المجال ودور المنظمات الحقوقية في رفع الوعي العام بحقوق الإنسان والقضاء على كافة أشكال التمييز ضد المرأة.
وبين مساعد عميد الكلية لشؤون الجودة الدكتور محمد درادكة أهمية مثل هذه الدورات التدريبية في توعية الطلبة والمجتمع المحلي بحقوق الإنسان وكافة أشكال التمييز .
وفي نهاية الدورة كرم الأستاذ الدكتور عمر فلاح العطين نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية وبحضور عميد كلية بيت الحكمة الأستاذ الدكتور هاني أخو ارشيدة ، ومساعد العميد لشؤون الطلبة الدكتور صايل الدغمي، الطلبة المشاركين في الدورة.