01-06-2022
مبادرة طلابية لتكريم عاملات شعبة النظافة في جامعة آل البيت

تحت رعاية رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة نظمت جامعة آل البيت مبادرة طلابية لتكريم عاملات شعبة النظافة وبحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان ومدير دائرة الخدمات العامة الدكتور أمجد الحباشنة في مجمع بني هاشم بالجامعة .
وفي البداية رحب رئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور المحاسنة بالطلبة القائمين على هذه المبادرة شاكراً إياهم على هذه اللفتة الكريمة التي يعبرون من خلالها عن مشاعرهم وشكرهم وتقديرهم للعاملات في الجامعة على الجهود التي يبذلونها من اجل الحفاظ على البيئة والمظهر الحضاري للجامعة التي في طريقها إلى التطور والازدهار لتكون منارة وطنية بجهود كل الخيرين في الجامعة مضيفاً أن مثل هذه المبادرات إنما تدخل السعادة والبهجة والسرور إلى نفوسنا جميعاً وتمنح العاملات الإحساس بأهميتهم والاعتراف بالدور الكبير الذي يؤدونه في مجتمعهم بإخلاص وتفان.
مدير دائرة الخدمات العامة الدكتور أمجد الحباشة قال " جاء هذا التكريم الإنساني مجسداً لروح العائلة الواحدة والعمل الجماعي المشترك بين أفراد المؤسسة التعليمية النموذجية والتي تحث على احترام جميع الأعمال والخدمات التي تقوم بها الأخوات الفاضلات التي تم تكريمهم فهذا اقل واجب يتم تقديمة اتجاة الاخوات الافاضل " وبتوجيهات رئاسة الجامعة الجليلة المستمرة على الإهتمام بالأخوات العاملات بدائرة الخدمات العامة .
وقال الطالب صفوان الشديفات منسق المبادرة : بإسم طلبة الجامعة نتقدم لكل أم وأخت بالشكر الجزيل ممن تعمل ليلا نهارا لتؤمن لنا بيئة جامعية نظيفة ومريحة فأنتم ونحن مكملون لبعض لنرتقي سويةً بجامعتنا إلى رفعة الوطن لأنه بالعمل والنظافة تسمو الثقافة .
وفي نهاية حفل المبادرة قام راعي الحفل بتكريم الدكتور فراس السليتي بدرع المبادرة نظراً لإشرافه على المبادرة كما قام بتكريم خمسة عشر عاملة من عاملات النظافة بالجامعة كما تم على هامش الحفل تكريم الطالبة ألاء لولح لحفظها القران الكريم .
ويأتي تنظيم مثل هذه المبادرات انسجاماً مع تطلعات رئاسة الجامعة ورؤيتها في دعم المبادرات الطلابية والإنسانية و تعميق الإحساس بالمسؤولية المجتمعية لدى الطلبة إلى جانب تغيير نظرتهم تجاه مهنة النظافة والخدمات التي تقدمها عاملات النظافة بالجامعة .