31-05-2022
الضمور يرعى اليوم العلمي لكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور فعاليات اليوم العلمي لكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات يرافقه نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور عمر العطين ونائب الرئيس للتخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور بسام محاسنة.
وتضمن اليوم العلمي لكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات معرضاً لمشاريع التخرج بمشاركة أكثر من 60 مشروعاً مقدمة من طلبة الكلية, ومعرضاً وظيفياً بمشاركة العديد من الشركات الرائدة في عالم تكنولوجيا المعلومات بهدف خدمة الطلبة الخريجين في دخول سوق العمل.
حيث أبدى رئيس الجامعة الدكتور الضمور إعجابه بالمستوى المتميز لمشاريع التخرج والتي تقدم خدمات وتسهيلات تكنولوجية تفيد المجتمع والإنسانية.
كما تضمن اليوم العلمي عقد العديد من الندوات العلمية المتخصصة في الأمن السيبراني والمخدرات الرقمية والمحطات الذكية لتكنولوجيا المعلومات وتكنولوجيا ذوي الاحتياجات الخاصة.
وعلى هامش اليوم العلمي افتتح رئيس الجامعة الدكتور الضمور المختبر الجديد لكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد بطيحة ونائب العميد رئيس اللجنة التنفيذية لليوم العلمي الدكتور بدر الفواز ومنسق الشركات الدكتور مفلح ذيابات ومنسق مشاريع التخرج الدكتور عطا الله شطناوي وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والطلبة.
وشارك في اليوم العلمي للكلية مركز الاستشارات وتنمية المجتمع حيث بين الدكتور محمد الشرعة أن المركز ساهم بالتشبيك مع الشركات المحلية والطلبة أصحاب المشاريع وقدم دورات مجانية للطلبة لتأهيلهم لدخول سوق العمل, كما كان هناك مشاركة فاعلة من نادي Solid code للبرمجة والقائم على إدارته طلبة الكلية.
وتضمن اليوم العلمي للكلية تقييم أفضل ثلاث مشاريع تخرج وتسليم الشهادات التقديرية للجهات المشاركة.