15-05-2022
مركز التميز للمركز التميز للابتكار وريادة الأعمال ينظم دورة التأسيس في قواعد اللغة العربية.ابتكار وريادة الأعمال ينظم دورة التأسيس في قواعد اللغة العربية.

بتنظيم من مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال افتتحت دورة التأسيس في قواعد اللغة العربية والتي تقدمها الدكتورة مروة البطاينة المدرسة في مركز اللغات في الجامعة حيث تهدف الدورة إلى زيادة مهارات الطلبة في اللغة العربية و صياغة كتب المراسلات بالاضافة لاتقان قواعد اللغة العربية والكتابة السليمة.
هذا وقد افتتح الدورة نيابة عن مدير المركز مساعد مدير مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال السيدة هيفاء الحراحشة والسيد خالد نديم من كادر المركز .
ويأتي تنظيم مثل هذه الدورات المستمرة من قبل مركز التميز للابتكار تأكيداً لرؤية وأهداف المركز التي تسعى دوماً الى احتضان ورعاية الطلبة وتقديم الدعم المتواصل لهم في شتى المجالات المفيدة لهم.