13-10-2021
رجل الأعمال حسن إسميك يتكفل بنفقة عدد من طلبة الجامعة الخريجين

​​​   أشاد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور بالتبرع السخي الذي قدمه رجل الأعمال السيد حسن عبدالله إسميك لدعمه طلبة العلم ممن أنهوا دراستهم الجامعية وتعذر عليهم استلام شهادة التخرج لعدم قدرتهم على دفع المستحقات المالية المتراكمة عليهم.

حيث قدم الضمور شكره الكبير بإسم أسرة جامعة آل البيت إلى السيد إسميك لجهوده التطوعية الكبيرة في مساعدة طلاب العلم المتعثرين ماليا وذلك ضمن منحة الحاج عبدالله إسميك حتى يتمكنوا من مواصلة دراستهم الجامعية ومن ثم الانطلاق إلى سوق العمل .

وتجدر الإشارة إلى أن السيد إسميك رائد أعمال ومستثمر يقوم بأعمال خيرية وإنسانية من منطلق إيمانه بأهمية المسؤولية المجتمعية في تعزيز استدامة أعمال الشركات وتطوير المجتمعات. وصنفته مجلة فوربس عام 2014، كأول ملياردير أردني وثالث أصغر ملياردير في منطقة الشرق الأوسط.