09-09-2021
الجامعة تنظم بطولة خماسية كرة القدم مع جامعة جدارا ونادي شباب بشرى

ضمن احتفالات الجامعة بمئوية الدولة الأردنية ، نظمت دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة بطولة في خماسي كرة القدم بمشاركة فرق نادي شباب بشرى الرياضي، وجامعة جدارا، وآل البيت.
وقد جرت البطولة على نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة على ملاعب بلدية ثغرة الجب وقد جاءت نتائج المباريات على النحو التالي :
المباراة الأولى وجمعت فريقي جامعة آل البيت وجامعة جدارا وأسفرت المباراة عن فوز فريق جامعة آل البيت بنتيجة 2-1 وفي المباراة الثانية وجمعت فريقي جامعة آل البيت و نادي شباب بشرى. وأسفرت المباراة عن فوز فريق نادي شباب بشرى بنتيجة 5-4 والمباراة الثالثة وجمعت فريق نادي شباب بشرى وجامعة جدارا وأسفرت المباراة عن فوز فريق نادي شباب بشرى بنتيجة 7-3 .
وفي ختام جميع المباريات قام عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان بتتويج الفائزين وتوزيع الجوائز وهم :
المركز الأول فريق نادي شباب بشرى - الميداليات الذهبية.
المركز الثاني فريق جامعة ال البيت - الميداليات الفضية.
المركز الثالث فريق  جامعة جدارا - الميداليات البرونزية. وتم تسليم كأس المركز الأول لفريق نادي شباب بشرى.