27-09-2020
ورشة عمل لرؤساء الأقسام في الجامعة

نظمت دائرة القبول والتسجيل في جامعة آل البيت ورشة عمل لرؤساء الأقسام في الجامعة من أجل تعريفهم بالبرنامج الجديد الذي استحدثته الجامعة لمعادلة المساقات للطلبة الجدد إلكترونياً وبالتعاون مع مركز الحاسوب في الجامعة.

وقدم مدير دائرة القبول والتسجيل السيد سليم الناجي شرحاً تفصيلياً عن برنامج معادلة المساقات للطلبة الجدد حيث يستطيع أي طالب يريد معادلة مساقات تقديم طلب إلكتروني عن طريق موقع الجامعة ثم يسير الطلب في عدة مراحل من أجل اعتماده من قبل الأقسام والكليات في الجامعة وحسب الأصول مما يسهل على الطالب الكثير من الإجراءات بدقة وسرعة.

وبين مدير دائرة البرمجة في مركز الحاسوب السيد حسن ضوه أن برنامج معادلة المساقات الإلكتروني الذي استحدثته الجامعة يسهل على الطلبة اجراءات المعادلة للمساقات فلا داعي للطلبة الحضور للجامعة من أجل ذلك خاصة في ظل الوضع الوبائي في المملكة.

وحضر الورشة عدد من رؤساء الأقسام في كليات الجامعة المختلفة.