23-07-2024
جلسة تعريفية بمنصة HTUx الرقمية وبرنامج نمو في جامعة آل البيت بالتعاون مع جامعة الحسين التقنية

انطلاقاً من رؤية جامعة آل البيت نحو الإبتكار ودعم رياديي الأعمال من طلبة الجامعة والتشبيك مع الجهات ذات العلاقة والمجتمع المحلي نظم مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال في جامعة آل البيت جلسة تعريفية بمنصة HTUx ومشروع نمو للتعلم الرقمي وبالتعاون مع جامعة الحسين التقنية وبحضور مدير مركز التميز الدكتور حاتم المساعيد.
حيث قدّمت المهندسة مي حجازي مديرة التعليم الرقمي في جامعة الحسين التقنية شرحاً مفصلاً عن مسارات التعليم المسرّعة التي تقدمها منصةHTUx  في مجالات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات وإدارة الأعمال لمدة 6 شهور بهدف التوظيف.
فيما استعرضت المهندسة سناء عيسى منسقة المشاريع التعلميّة  في جامعة الحسين التقنية، البرنامج الرقمي الذي تقدمه المنصة "برنامج فرصة نمو" وهو منحة مموّلة بالكامل ضمن 10 مساقات تقنية عبارة عن مسارات تعليمية قصيرة ومركّزة ضمن تعلُم رقمي مرن يقود إلى فرص وظيفية رائدة في مجال التكنولوجيا.
وتأتي هذه الجلسة التعريفية كنتاج توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة آل البيت وجامعة الحسين التقنية للتعاون في مجال المنصات الرقمية, حيث شارك في الجلسة فريق جامعة الحسين التقنية المهندسة ليان الراغب والمهندسة ندى الضمور والمهندس معتصم العجلوني.
وفي نهاية الجلسة التي أدارها رئيس شعبة حاضنات الأعمال في مركز التميز والابتكار طارق العموش دار حوار موسع أجاب خلاله المهندسون عن أسئلة واستفسارات الطلبة وكيفية الاستفادة من الدورات المجانية التي تقدمها منصة HTUx الرقمية.