31-12-2019
جامعة آل البيت تحقق مراكز متقدمة في الكراتيه والضاحية

ضمن بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية حقق منتخب الجامعة للضاحية إناث المركز الثالث فرقي من خلال الطالبة رهف الشديفات , و الطالبة بيان أبو شلحة , والطالبة كوكب حليمة , و الطالبة أنوار اشبيلات , والطالبة بشاير الجهران, وذلك ضمن البطولة التي أقيمت في جامعة الزيتونة .

كما حقق منتخب الجامعة للكراتيه مراكز متقدمة حيث حصل الطالب معين السجان على المركز الأول فردي , والطالبة رهف حمدان على المركز الثالث فردي , والطالب عبد القادر الحسنات على المركز الثالث فردي  ضمن البطولة التي أقيمت في الجامعة الأردنية .

وبين عميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الله العرقان بأن هذه البطولات التي أقيمت ضمن بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات في الجامعة الأردنية, وجامعة الزيتونة , وبمشاركة جامعة آل البيت حققت نتائج متقدمة بفضل جهود دائرة النشاط الرياضي بالجامعة ودعم رئاسة الجامعة للطلبة في مختلف المجالات .