04-05-2017
A Puppet Theater for Kindergarten Graduates

​رعى عميد كلية العلوم التربوية الاستاذ الدكتور محمد الحراحشة  ونائب العميد د. زياد التح حفل تخريج اطفال الروضة بالتعاون مع كلية العلوم التربوية وفريق شباب اب وطلبة متطوعين من كلية العلوم التربوية وتحت اشراف د. ريم الزعبي  ومديرة روضة الابرار الفاضلة الاستاذة نائلة ، ومعلمات الروضة الفاضلات  الانسة زهاء واالسيدة  اروى ، حيث تخلل الحفل تلاوة القران الكريم وحديث نبوي شريف و فقرات ترحيب باللغتين الانجليزية والعربية وقصيدة شعرية من القاء الطفلة سارة بني خالد ،ورقصات تراثية جماعية بمشاركة اطفال الروضة ،  ورسم على الوجه ، وتوزيع الحلوي على الاطفال الخريجين. وفي نهاية الحفل قام راعي الحفل ومديرة الروضة بتوزيع الشهادات على  الخريجين وسط فرحة غامرة لاولياء الطلبة . ولا يسع كلية العلوم التربوية الا ان تتقدم لمشرفي مدرج ابي عبيدة ، ودائرة الامن الجامعي، ودائرة الحركة في الجامعة ببطاقة شكر وتقدير على تعاونهم الدائم مع كلية العلوم التربوية وانشطتها.