كلية الاعمال بالجامعة تقيم حفل إستقبال لطلبتها الجدد
    
    
        
     
    
        
رعى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور تركي الفواز حفل اسقبال الطلبة الجدد الذي نظمته أسرة الكلية بحضور أعضاء هيئة التدريسية، وجاء بهدف تعريف الطلبة الجدد بالحياة الجامعية داخل كلية الأعمال، وتعزيز أواصر الاندماج بين الطلبة ، وتقديم الدعم اللازم لهم في بداية مسيرتهم الأكاديمية وذلك في مدرج البخيت بالجامعة . 
وأكد الدكتور الفواز خلال كلمته الترحيبية بالطلبة، بأن هذا الصرح العلمي يجمع ما بين العلم والاخلاق ، والمعرفة والمسؤولية، والتميز والريادة، مؤكداً على أنهم جزءاً أصيلاً من الجامعة التي تحمل أسمى الرسالات وإعداد أجيال الغد المزودة بالعلم والمعرفة والقيم، مضيفاً ان المرحلة الجامعية هي رحلة إكتشاف للذات وتشكيل المستقبل، وبناء الهوية المهنية والإنسانية، وتعلم التفكير،مبيناً أن النجاح لا ياتي صدفه إنما بالإصرار ووالانضباط والبحث عن الفرص، وأن ما ميز خريج كلية الاعمال هو حمله لقيم النزاهه والمسؤولية. 
وقدمت مساعد العميد لشؤون الطلبة الدكتورة نانسي الشمايلة النصح والإرشاد للطلبة للمشاركة في فعاليات الجامعة المختلفة، وأثنت على وجوب التميز الدراسي والإبتعاد عن العقوبات.
فيما قدمت مساعد العميد لشؤون المجتمعية والتدريب المدرسة باسمه أبو ذويب تعريفاً عن المبادرات المجتمعية وضرورة تسجيل الطلبة في خدمة المجتمع  والأنشطة التطوعية كمتطلب جامعي.
الحفل الذي قدم له واداره سفيان حريز وتخلله عرض فيديو تعريفي قصير عن الكلية، وتوزيع للهدايا وفقرة الخريج المتميز والتي قدمها الخريج انس هليل مستعرضاً تجربته الشخصية في تخصص التسويق الرقمي مبيناً اثر الإستفادة من المهارات التي اكتسبها اثناء دراسته بالكلية، كما واجاب العميد الفواز ومساعدوه على أسئلة الطلبة وأستفساراتهم، وتم تكريم الرعاة للحفل تطبيق مايسترو والسمان للصناعات الغذائية ، واختتم الحفل بمشاركة العميد وأعضاء هيئة التدريس بالكلية الطلبة الجدد برفع الأعلام الأردنية على وقع الاغاني والاهازيج الوطنية التي تغنت بالقائد والوطن .