26-04-2016
A Seminar on modern teaching strategies

​رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة ندوة "استراتيجيات التدريس الحديثة" لطلبة برنامج التربية العملية بكلية العلوم التربوية في جامعة آل البيت.

وتضمنت الفعاليات تقديم عدد من استراتيجيات التدريس الحديثة في مباحث اللغة العربية والعلوم للصف الأول قدمتها المعلمة سحر ابو الهيجا من مدرسة رقية بنت الرسول والطالب محمد الديري والطالبة علا صلاحات لطلبة الصف الأول في مدرسة البيت الخاصة.

مشرفة الندوة الدكتورة ريم الزعبي أشارت من جانبها إلى أهمية تطوير وتحديث الأساليب المستخدمة في التدريس من قبل طلبة برنامج التربية العملية لتأسيس جيل متمكن من لغته العربية.