12-11-2023
مشاركة اعضاء هيئة التدريس من كلية الاداب والعلوم الانسانية في مؤتمر المؤتمر الحادي عشر للبحث العلمي في الاردن

شارك اعضاء هيئة التدريس أ.د. أيمن الطعاني نائب عميد كلية الاداب / قسم الجغرافيا التطبيقية  والدكتور عبدالعزيز من قسم التاريخ والدكتورة ميسون الزغول من قسم الجغرافيا التطبيقية في حضور المؤتمر الحادي عشر للبحث العلمي في الاردن ، الذي عقد يوم السبت الموافق 11/11/2023 في جامعة عمان الاهلية برعاية دولة الاستاذ الدكتور عدنان بدران رئيس مجلس امناء الجمعية الاردنية للبحث العلمي والريادة والابداع ، حيث حضر الزملاء محور السياحة في الاردن ، والتي كانت ضمن الموضوعات العلمية التالية : دور وزارة السياحة في الازمات وما بعد الازمات ،  السياحة العلاجية ، دور التطبيقات الرقمية في تطوير السياحة  ، تنوع المنتج السياحي ، سياحة المشي.