24-11-2022
الرئيس الضمور يكرم عدداً من مدراء الدوائر السابقين.

الرئيس الضمور يكرم عدداً من مدراء الدوائر السابقين.
انطلاقاً من سعي جامعة آل البيت المستمر نحو التميز والريادة وتثميناً للجهود المبذولة من قبل العاملين فيها كرم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور كل من الدكتور منصور مطارنة والذي عمل مستشاراً لرئيس الجامعة والدكتور هايل عبابنة والذي عمل مديراً لدائرة الموارد البشرية والدكتورة ريم الزعبي والتي عملت مديراً لدائرة العلاقات العامة والاعلام والدكتور أمجد حباشنة الذي عمل مديراً لدائرة الخدمات العامة والذين كان لهم دوراً بارزاً في العمل والارتقاء بالمؤسسة وبالأداء وتقدير الإنجازات والعمل على تنميتها ودعمها .
واكد الضمور خلال التكريم بان الجامعة تعنى بالكوادر البشرية وتنميتها والتدريب المستمر لتنفيذ خطط الجامعة الطموحة من اجل التطوير والتحسين في كافة مجالات والإدارات داخل الجسم الإداري بالجامعة حيث قدم الشكر لكافة الزملاء اللذين أداروا هذه المواقع سابقاً وكان لهم دور حقيقي ونوعي خلال تأدية رسالتهم بكل أمانة وأخلاص.
وسلم رئيس الجامعة الضمور المدراء السابقين الشهادات التقديرية بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر العطين ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام الاستاذ ناصر الشبيل .​​