24-11-2022

شارك مجموعة من طلاب من كلية علوم الأرض والبيئة التطبيقية في جامعة ال البيت (بشكل افتراضي) في مسابقة الخطابة البيئية في دورتها الثانية والعشرين والمنعقدة في دولة الإمارات العربية المتحدة وبتنظيم من مجموعة عمل الإمارات للبيئة وذلك ضمن المحور "هل يترابط الأمن المائي والأمن الغذائي".
وتمت المشاركة تحت إشراف الدكتور إبراهيم حمدان-رئيس قسم علوم الأرض والبيئة التطبيقية كممثلين عن الجامعات والكليات الأردنية من بين جامعتين فقط على مستوى الأردن بورقة بعنوان "مياهنا وغذاؤنا نحو أمن أو انعدام". وقد أبدت لجنة التحكيم اعجابها بأداء المشاركين والمشاركات وتحقيق أهداف وشروط المنافسه. وضم الفريق الطلبة التالية اسماؤهم:
ديمة عويمر
بهاء الدين بني يونس