31-10-2022
عميد كلية القانون يلتقي بالطلبة المستجدين

التقى عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور سامر الدلالعة بحضور نوابه ومساعديه ورؤساء الأقسام، بالطلبة المستجدين لتسليط الضوء على مختلف القضايا التي تهمهم ، وشرح محتوى الخطة الدراسية وبيان كيفية الالتزام بها .
 كما تناول اللقاء أهمية متابعة الطلبة  مع المرشد الاكاديمي والإلتزام بتوجيهاته فيما يخص الخطة الدراسية، فضلاً عن أهمية الإلتزام الأخلاقي بقوانين وأنظمة وتعليمات الجامعة . كما بين الدكتور الدلالعة نظام تأديب الطلبة وتبعات قضايا  الغش في الامتحانات ، ووجههم خلال اللقاء نحو الأنشطة اللامنهجية التي تعقد في رحاب كلية القانون ورحاب الجامعة ومنها المحاكمة الصورية واللجان الطلابية والأعمال التطوعية والمناظرة الطلابية ، كما  حث الطلاب على حضور الدورات التدريبية التي تعقدها كلية القانون .
 وفي الختام دار نقاش كبير بين العميد والطلبة المستجدين ، حيث أجاب فيها عن الكثير من أسئلة الطلبة واستفساراتهم.