27-10-2022
مؤتمر دولي للريادة وتكنولوجيا المال في جامعة آل البيت

برعاية رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور عقدت كلية الأعمال مؤتمرها الدولي الثالث تحت عنوان "الريادة وتكنولوجيا المال في بيئة الأعمال الرقمية" بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور عمر العطين وبمشاركة أكثر من 100عالم وباحث وعلى مدار ثلاثة أيام.
وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور أن إقامة هذا المؤتمر العلمي  شرف عظيم لجامعة آل البيت وهي تحتفل بمرور ثلاثين عاماً على تأسيسها ومسيرتها المباركة في دعم العلم والعلماء ونشر المعارف الإيجابية في المجتمعات الإنسانية.
وأضاف الضمور أن مشاركة ثُلة من العلماء والباحثين في مؤتمرنا هذا ليضعوا نتائج أبحاثهم وخلاصة فكرهم ما هي إلا إضاءات جديدة في مسيرة الحضارة الإنسانية وأن الجامعة تتطلع إلى عقدِ مزيدٍ من اللقاءات والمؤتمرات الرصينة بوجود هكذا علماءٍ أجلاء.
من جهته أكد عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح أن انعقاد المؤتمر يأتي انطلاقاً من رسالة جامعة آل البيت في الارتقاء بالبحث العلمي والإبداع والإبتكار نحو المعايير الوطنية والعالمية للنهوض بالمعرفة ضمن الأولويات الوطنية والتركيز على احتياجات مجتمعاتنا, وأضاف أن لكليات الأعمال دور بارز في تحصين اقتصادنا ورفد منظمات الأعمال الرقمية بجنود مسلحين بالعلم والمعرفة.
وبين الأستاذ الدكتور عبد العزيز شويش من العراق في كلمته نيابة عن المشاركين أن للمؤتمر أهمية كبيرة الوقوف على مشكلات بيئة الأعمال الرقمية ومناقشتها واقتراح الحلول النموذجية للخروج بتوصيات من شأنها النهوض باقتصاد أوطاننا والارتقاء بمجتمعاتنا الإنسانية.