20-10-2022
مجموعة SAGO الدولية تزور جامعة آل البيت

التقى نائب رئيس الجامعة للتخطيط والتطوير والشؤون الفنية والمجتمعية والعلاقات الدوليةالأستاذ الدكتور بسام محاسنة  مع الرئيس التنفيذي لمجموعة ساغو الدولي SAGO الدكتور ضرار علي شهابات والوفد المرافق لبحث مشاركة الجامعة في القمة العالمية للتسويقE-World Marketing Summit 2022 تحت شعار (تغيرات التسويق لمواجهة تحديات الاستدامة) وبمشاركة دولية وشركات عالمية كبرى والذي يمكن المؤسسات والشركات من دور فعال في التنمية المستدامة. وستشارك الجامعة بهذه القمة العالمية لما لها من أهمية في بناء القدرات العلمية والاكاديمية واكتساب الخبرات الدولية في هذا المجال.
وحضر اللقاء كل من مدير مركز الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور مهند نزال  ومساعد رئيس الجامعة للعلاقات الدولية الدكتور محمد الشرع ، ومدير دائرة الاتصال والتسويق الدولي الدكتور عطالله السرحان .​