12-09-2022
الزعبي يزور الجامعة ويطلع على الإنجاز في مشروع محطة الوقود

أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور على أهمية الشراكة ما بين الجامعة والمؤسسات الوطنية الأردنية لتنفيذ مشاريع ريادية ذات فائدة على الجامعة والمجتمعات المحلية لحرص الجامعة المستمر على مد جسور التعاون والتواصل والتشبيك مع هذه المؤسسات لما فيه من تحقيق للمصلحة العامة.
جاء ذلك خلال استقبال رئيس الجامعة  وبحضور الأستاذ الدكتور عمر العطين نائب الرئيس للشؤون الإدارية ، لمدير عام شركة جوبترول  الأردنية المهندس خالد الزعبي، وذلك لتجسيد التعاون بين الجانبين والإطلاع عن كثب على حجم الإنجاز في محطة وقود الجامعة،  والتي يأتي أنشاؤها خدمة للعاملين بالجامعة والمجتمع المحلي والوطن أجمع ضمن سياسة  التشبيك مع المؤسسات الوطنية بدافع الاستثمار، والتي انتهجتها إدارة الجامعة مؤخراً وذلك لغايات المساهمة في رفد موازنة الجامعة عبر هذه المشاريع ، مثمناً الدور الوطني للشركة الأردنية (جوبترول) في خدمة المواطنين والوطن والمساهمة في  دفع عجلة الاقتصاد الوطني الأردني.
ثم قام كل من  الدكتور العطين و المهندس خالد الزعبي بجولة على المشروع (محطة الوقود) لمتابعة ما أنجز منه وتحديد متطلبات استكماله.  وتجدر الإشارة إلى أن هذه المحطة  تنفذ حاليا ضمن أعلى  المعايير و المواصفات العالمية لتحقيق الفائدة المرجوة من وجودها.
وحضر اللقاء مدير المحطات في مصفاة البترول المهندس مصطفى المومني، ومدير العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي​​