26-07-2022
الضمور يكرّم خريجات من آل البيت حصلن على جائزة الملكة رانيا العبدالله للمعلّم المتميّز في دورتها السّادسة عشرة للعام 2022

كرّم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور معلمتين من خريجات جامعة آل البيت فازت كل منهما بجائزة الملكة رانيا العبدالله للمعلّم المتميّز في دورتها السّادسة عشرة لعام 2022 وهما المعلمتين فاطمة علي السرحان وريم عبد الكريم عقاب الخالدي وكلاهما من تربية البادية الشمالية الغربية ، وذلك خلال استقبال الضمور لهن في مكتبه بحضور نائب رئيس الجامعة للجودة والتخطيط الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة .
وقال الدكتور الضمور بأن العلاقة ما بين الجامعة والخريجين هي علاقة الأم بالابن ونحن فخورون جداً بعطائكم كون مسؤوليتنا في الجامعة تحتم علينا أن نهتم بالخريجين. وبعد الأستماع إلى تجارب المعلمتين المكرمات سلط الدكتور الضمور الضوء على أن الجامعة تعد لتشكيل لجنة مهمتها البحث في المشاريع الريادية التي يقدمها الخريجين وأصحاب الخبرة متطلعاً إلى نقل التجربة من المكرمات إلى زميلاتهن للاستعانة بخبراتهن مستقبلاً ليكونوا سفراء تميز على مستوى المملكة .
عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور صالح الشرفات بين بأن الجامعة هي البيت الذي نحبه والذي قدم الكثير للوطن ولعل حصد هذه الجوائز هو من ثمار هذا الغرس ، مبيناً أننا في كلية العلوم التربوية نحصد الانجاز تلو الانجاز والنجاحات في مسيرتنا التربوية الطويلة ، وأن هذا التكريم يأتي في ظل لفتة الجامعة ورسالتها لخريجيها .
المعلمة المكرمة فاطمة السرحان وريم الخالدي قدمن الشكر للجامعة إدارة وأعضاء هيئة تدريس، وأشدن بأن الجامعة زودتهن بالأساس التربوي الذي انعكس إيجاباً على طلبتنا في المدارس فعملن بجد وطورن العملية التدريسية إلى أن حصلن على الجائزة الملكة رانيا للمعلم المتميز .
وفي نهاية اللقاء سلم الضمور بحضور مديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي الدّروع التقديرية على المكرمات ، تقديرا لتفانيهن، وتأثيرهن الإيجابي وتميزهن التربوي في العطاء وتخريج طلبة منتجين ومفكّرين ومنتمين لمجتمعهم.​