14-07-2022
مجلس أمناء جامعة آل البيت الجديد يعقد أولى جلساته

اجتمع مجلس أمناء جامعة آل البيت اليوم لعقد اولى جلساته في مبنى الجامعة/عمان، برئاسة رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور علي مفلح المحافظة ، ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور ، وبحضور أعضاء المجلس الذي يضم كلا من : الأستاذ الدكتور خالد محمد عودة الطورة، و الأستاذ الدكتور خلف عبد العزيز الاخليف المساعيد، و الأستاذ الدكتور عبدالله محمد بخيت أبو حمد، و الأستاذ الدكتورة لما عادل محمد عواودة، والسيد شريف توفيق حمد الرواشدة، و السيد عبد الله عاصم عبد الله غوشة، و السيدة ديما نضال منير سختيان، والسيد عارف أحمد مرزوق الجرايدة، والمهندس أحمد مروان سالم العبداللات، و المهندس صالح موسى هلال الغويري، و السيد زايد عوض مقبل السميران .
بداية اللقاء رحب الأستاذ الدكتور المحافظة رئيس المجلس بأعضاء المجلس، ثم تلا عليهم نص الإرادة الملكية السامية بتعيينهم. وبعد تعريف أعضاء المجلس عن أنفسهم، اطلعوا على قانون الجامعات الأردنية المعمول به حاليا رقم ١٨ لسنة ٢٠١٩، وناقشوا مهام وصلاحيات المجلس حسب القانون، والتعليمات التنفيذية له.
وبدوره رحب عطوفة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بأعضاء المجلس وقدم التهنئة لهم جميعا بصدور الارادة الملكية السامية بتعيينهم، ثم قام بالرد على بعض استفسارات الأعضاء فيما يخص الوضع الإداري والمالي للجامعة.
وطلب الدكتور المحافظة رئيس المجلس والأعضاء من الدكتور الضمور تقديم تقرير في الاجتماع القادم يبين فيه وضع الجامعة المالي. وانتهى اللقاء بتحديد آلية عمل المجلس ومواعيد انعقاد جلساته وفق قانون الجامعات الأردنية المعمول به. وقام بأمانة سر الجلسة السيدة خلود شديفات​