04-07-2022
الإتفاق على توقيع مذكرات تفاهم مع #جامعات_دولية

في ضوء توجه الجامعة نحو التشبيك الدولي مع مؤسسات علمية عالمية، عقد مستشار الرئيس لتكنولوجيا التعليم و الجودة والإعتماد الدولي الأستاذ الدكتور منصور مطارنة أربعة اجتماعات خلال الأسبوعين المنصرمين ، تمهيدا لتوقيع مذكرات تفاهم دولية مع جامعة نورث كارولينا بالولايات المتحدة الأمريكية وجامعتي البرتا وجامعة ميموريال بكندا ، مما سينعكس أثر ذلك التعاون إيجابا على الجامعة لانه سيتيح الفرصة لتبادل الخبرات والطلبة وأعضاء هيئة التدريس، كما ستستفيد من هذه المذكرات البرامج الأكاديمية المنوي فتحها في الجامعة ضمن خطتها الإستراتيجية، مما سيساهم في إعتماد المعايير الدولية للخطط الدراسيّة .
كما تم الإتفاق مع تلك الجامعات على توفير خصم لطلبتنا المبتعثين من الجامعة إلى الجهات المنوي توقيع مذكرات التفاهم معهم والذي سيتراوح من خفض 50% إلى خصم كامل للرسوم. .
وفي هذا السياق بارك الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس جامعة آل البيت هذه الخطوة لما لها من أثر كبير في وضع الجامعة على الخارطة العالميّة وفتح المجال للعلاقات البنّاءة مع الجامعات العالمية المرموقة لتنعكس إيجابا على المستوى العالمي لبرامج الجامعة وطلبتها والكادر التدريسي فيها .