04-07-2022
جامعة آل البيت تقيم يوماً طبياً مجانياً

مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور افتتح نائب رئيس الجامعة للجودة والتخطيط الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة اليوم الطبي المجاني للمجتمع المحلي و للعاملين ولطلبة الجامعة والذي يقام بالتعاون ما بين مركز تنمية المجتمع بالجامعة ومستشفى إربد التخصصي ومركز الشريف للعيون .
وقام مندوب رئيس الجامعة المحاسنة بالإطلاع على العيادات مبيناً أن هذا التعاون مع المجتمع المحلي مفيد لما فيه مصلحة العاملين والطلبة وتقديم الرعاية والفحوصات الطبية لهم وإجراء الاختبارات الصحية, مؤكداً حرص الجامعة على تقديم وتطوير كل ما من شأنه خدمة المجتمع المحيط وتعزيز الدافعية والإنتماء للجامعة والوطن .
عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان بين أن عمادة شؤون الطلبة قدمت قاعة الأنشطة لإقامة هذا النشاط إيماناً منها بالمنفعة التي ستعود على العاملين وأبناء المجتمع المحلي والتخفيف عليهم من الكلف المالية للحفاظ على صحتهم، مشيراً إلى أن الفصل الصيفي سيشهد إقامة العديد من هذه الأيام باختصاصات مختلفة .
مدير مركز تنمية المجتمع الدكتورة عبير تليلان بينت بأن اليوم الطبي يأتي بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والمجتمع المحلي في مدينة المفرق حيث اشتمل على عيادة الطب العام وعيادة العيون وإجراء فحص الضغط والسكري حيث استفاد منه المجتمع المحلي وطلبة الجامعة والعاملين .
وحضر اليوم الطبي الذي لاقى إقبالاً نائب عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور مفلح ذيابات ومدير شؤون الخريجين عبدالله الخالدي ومساعد العميد صالح الرواشدة وعدد من العاملين بالجامعة .