10-12-2019
العتوم يتوج الفائزين بالبطولات الرياضية بالجامعة

رعى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم حفل تتويج الفائزين في البطولة الرياضة التي نظمتها دائرة النشاط الرياضي للكليات والمعاهد في الجامعة والتي جاءت بمناسبة الأعياد الوطنية واستعادة أراضي الغمر والباقورة للسيادة الأردنية واستقبال الطلبة الجدد في الجامعة .

الدكتور العتوم أشاد بدور دائرة النشاط الرياضي في عقد مثل هذه البطولات الرياضية التي من شأنها ابراز المواهب الابداعية والمهاراتية لدى طلبة الجامعة مبينا أن عقد هذه البطولة كمشاركة احتفالية باستعادة أراضي الغمر والباقورة والتي جاءت بقرار تاريخي لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين لتعزيز روح الولاء والانتماء للوطن وقائد الوطن.

وتأتي مشاركة الجامعة في  الاحتفالات الوطنية من خلال عقد بطولات رياضية متنوعة لطلبة جامعة آل البيت من كافة الكليات والمعاهد كبطولة خماسي كرة القدم  وبطولة ريشة الطائرة ذكور، وبطولة كرة الطاولة ذكور واناث، وبطولة الشطرنح ذكور واناث، وبطولة كرة الطائرة ذكور واناث، وبطولة رفع الاثقال والقوى البدنية.