19-01-2022
المحاسنة يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية بكلية بيت الحكمة والعلوم السياسية لتطبيق معايير الجودة العالمية للكلية

التقى الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة نائب الرئيس لشؤون الجودة والتطوير وبحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور هاني أخو رشيدة  بأعضاء الهيئة التدريسية في كلية بيت الحكمة لمناقشة كيفية تطبيق برامج الاعتماد والجودة لتحقيق متطلبات هيئة الاعتماد المحلية والمتطلبات الدولية وترسيخ ثقافة الجودة لدى الهيئة التدريسية فيها.
وأشار المحاسنة إلى اهتمام الجامعات الأردنية مؤخرا ومنها جامعة آل البيت  بالتصنيفات العالمية ، كمقياس لجودة التعليم الأكاديمي، وكمقياس للتنافس مع الجامعات الرصينة ، وكعنصر جاذب للطلبة الدوليين لتعزيز صورة الجامعة وكلياتها محليا وعالميا.
وأشار المحاسنة إلى أن دخول أي كلية ضمن التصنيف العالمي سيمثل استجابة حيوية لرؤية ورسالة جامعة آل البيت في الوصول إلى العالمية بالاعتماد على إمكانياتها الأكاديمية والبحثية.
وفي نهاية اللقاء دار نقاش بين الدكتور المحاسنة والحضور أجاب فيه عن الكثير من أسئلتهم واستفساراتهم.