10-01-2022
المحاسنة يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية بكلية العلوم التربوية لتطبيق معايير الجودة العالمية للكلية

التقى الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة نائب الرئيس لشؤون الجودة والتطوير وبحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح الشرفات بأعضاء الهيئة التدريسية في أقسام الكلية الأربعة لمناقشة كيفية تطبيق برامج الاعتماد والجودة على الكلية والبرامج التي تطرحها، ولترسيخ وإشاعة ثقافة الجودة لدى الهيئة التدريسية فيها.
وأشار المحاسنة إلى اهتمام الجامعات الأردنية مؤخرا ومنها جامعة آل البيت بالتصنيفات العالمية العامة والفرعية منها ، كمقياس لجودة التعليم الأكاديمي، وكمقياس للتنافس مع الجامعات الرصينة ، وكعنصر جاذب للطلبة الدوليين لتعزيز صورة الجامعة وكلياتها محليا وعالميا.
وأشار المحاسنة إلى أن دخول أي كلية بالتصنيف العالمي سيمثل استجابة حيوية خلاقة لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وهذا لا يتأتى إلا بتضافر جهود هيئتها التدريسية اعتمادا على إمكانياتها الاكاديمية والبحثية.
وفي نهاية اللقاء دار نقاش بين الدكتور المحاسنة والحضور أجاب فيه عن الكثير من أسئلتهم واستفساراتهم.