30-12-2021
كلية العلوم تنظم محاضرة توعوية بعنوان الإسعافات الأولية والسلامة العامة

ضمن الفعاليات والأنشطة اللامنهجية التي تعقدها كلية العلوم نظمت الكلية وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني محاضرة توعوية بعنوان "الاسعافات الأولية والسلامة العامة" .
عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور احمد الجمل بين أن هذه المحاضرة جاءت لتوعية مشرفي المختبرات وطلبة الكلية حول كيفية اتخاذ اجراءات السلامة العامة اثناء عملهم بمختبرات الكلية والتي تحتوي على مواد كيماوية خطرة، بحكم عملهم المباشر مع هذه المواد، واكد أن مثل هذه المحاضرات التي تعقد مع متخصصين في الإسعافات الأولية كالدفاع المدني لها أهمية كبيرة في أخذ الحيطة والحذر في التعامل مع اي طارئ يحدث في مختبرات الكلية بكل يسر وسهولة وتفادي وقوع أية اضرار قد تحدث لا قدر الله .
وحضر المحاضرة التي ألقاها أحد المختصين في الإسعافات الأولية من قسم التدريب في مديرية الدفاع المدني /المفرق الملازم أول ضيف الله المساعيد ، وأعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي المختبرات وطلبة الكلية.