29-12-2021
المحاسنة يلتقي كادر مركز التعلم الإلكتروني

التقى نائب الرئيس للتخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة بكادر مركز التعلم الإلكتروني في مبنى المركز، ورحب مدير مركز التعلم الالكتروني د. سيف الدين أحمد الربابعة ببداية اللقاء بالدكتور المحاسنة وقدم إيجازا عن إنجازات المركز وتطلعاته المستقبلية لتطوير البنية التحتية للمركز و مهارات التعلم الإلكتروني بكافة أشكاله لأعضاء الهيئة التدريسية من خلال عقد الورش التدريبية.
من جانبه أكد الدكتور المحاسنة على ضرورة الإستمرار بالعمل الجاد و الدؤوب للرقي بمنظومة التعلم الإلكتروني و تطبيق معايير الجودة في خدمات التعلم الإلكتروني التي تقدمها الجامعة . واستعرض الدكتور المحاسنة تطلعات الجامعة في المزيد من التطوير وتلمس حاجات دوائر الجامعة للنهوض بالخدمات التعليمية. وأشاد الدكتور المحاسنة بدور مركز التعلم الإلكتروني في إدارة الامتحانات المحوسبة والإشراف على منصة التعلم الإلكتروني.