27-12-2021
الدكتور الضمور يلتقي الطلبة المميزين بحثيا

التقى الأستاذ الدكتور هاني الضمور رئيس جامعة آل البيت بالطلبة المميزين بحثيا، ممن شاركوا بورقة علمية بالمؤتمر الثاني عشر العالمي للتسويق الإسلامي بتركيا والمعنونة بـ "الآثار الإصلاحية للحدائق المنزلية ودورها الحيوي في خلق بيئات صحية أثناء وباء كوفيد -19"وهم: الآء شديفات، غادة البقوم، ومعاذ الشعلان، حيث أعرب الدكتور الضمور عن اعتزازه بهذه الكوكبة من الطلبة باحثي المستقبل.
وأوضح الدكتور الضمور خلال حديثه الموجه لأبنائه الطلبة، أن الجامعة تسعى ضمن فلسفتها وغاياتها إلى الإسهام في تزويد المجتمع بالمتخصصين والكوادر المؤهلة والمدربة، وإلى تشجيع البحث العلمي، وتوظيفه في حل المشكلات المعاصرة وقضايا التنمية، والمساهمة في بناء شخصية الطالب وصقلها من جميع الجوانب، مع التأكيد على منهجية التفكير العلمي والمبادرة والشعور بالمسؤولية وقيم العمل والخدمة العامة، وتعزيز الإنتماء للوطن.
وأكد الدكتور الضمور سعي الجامعة إلى إيجاد قيادات بحثية علمية طلابية قادرة على احداث النقلة النوعية المطلوبة للجامعة، من خلال تشجيع الطلبة على إعداد الأبحاث والأوراق العلمية و المشاركة بالمؤتمرات العلمية والمحلية. كما أعرب عن فخره بدعوة هيئة المؤتمر الثالث عشر العالمي للتسويق الإسلامي هؤلاء الطلبة للمشاركة على نفقة المؤتمر القادم لتميزهم بورقتهم العلمية، وبين أن دعم الجامعة مستمر لهم ولغيرهم من النماذج التي تفخر بها جامعة آل البيت. وحضر اللقاء مديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي .​