27-12-2021
مدير الصندوق الأردني للريادة يحاضر في جامعة آل البيت

تحت رعاية نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة، نظم مركز التميز للإبتكار وريادة الأعمال محاضرة في ريادة الأعمال قدمها عطوفة المهندس ليث القاسم مدير الصندوق الأردني للريادة وبحضور اسماء الخالدي من الصندوق .
في بداية اللقاء ، رحب الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة نائب الرئيس الأكاديمي بالضيف حيث أشار إلى دعم جامعة آل البيت لمثل هذه المحاضرات التوعوية والتي تهدف إلى دعم الأفكار الريادية والإبداعية .
وتحدث المهندس القاسم بدوره عن عمل الصندوق الأردني للريادة و الهدف الذي انشأ من أجله، والذي يقدم الدعم للشركات الناشئة والصغيرة والمتوسطة خلال مراحلها المبكرة. و يساهم الصندوق بتعزيز روح المبادرة والإبتكار، وتحويل الأفكار الريادية إلى واقع، وكذلك يعمل على خلق فرص عمل للكوادر الأردنية من خلال توفير تمويل أسهم رأس المال في المراحل المبكرة للمشاريع الوطنية و للأقل حظاً، وكذلك يعمل الصندوق كمعبر جديد للنساء والشباب فيما يتعلق بعالم ريادة الأعمال.
وفي نهاية اللقاء الذي أداره السيد طارق العموش وحضره مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الرياديين وأصحاب الأفكار الإبداعية في الجامعة، فُتح باب النقاش والحوار بين الضيف و الحضور للحديث عن أفكارهم و مشاريعهم الخاصة​​