27-12-2021
مبادرة المفرق خضراء في جامعة آل البيت

ضمن محور لأجل الاردن نتطوع، نظم مساحة ليوان - Liwan Space و بالتعاون مع كل من فريق عمل هيئة شباب كلنا الأردن / المفرق الذراع الشبابي لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية (KAFD) ودائرة الزراعة وتنسيق الحدائق بجامعة آل البيت، ومديرية زراعة محافظة المفرق، مبادرة المفرق خضراء، حيث تم زراعة أشجار صنوبر حلبي وأشتال ورد جوري وأشجار سرو بواقع ٢٠٠ شجرة ، وتم إعطاء محاضرة عن البيئة وأهمية زراعة الأشجار من قبل الأستاذة هلا مراد مديرة جمعية دبين البيئية.
وشارك في هذه المبادرة كل من نائب الرئيس للجودة والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة، ونائب الرئيس للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عمر العطين، ومديرة دائرة الزراعة المهندسة فاتن عليمات.
وتجدر الإشارة إلى ان هذه المبادرات تأتي ضمن أنشطة الأعمال التي تنفذها الهيئة باستمرار من خلال فرقها التطوعية . ​