27-12-2021
مركز التميز للإبتكار وريادة الأعمال يشارك في اللقاء التشاوري الأول الذي عقد في الجامعة الأردنية

شارك الدكتور محمد الحدب مدير مركز التميز للابتكار وريادة الأعمال في جامعة آل البيت في اللقاء التشاوري الأول لجميع مراكز الابتكار والريادة في الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة، والذي تم عقده من قبل مركز الابتكار والريادة في الجامعة الأردنية. حيث تم الإتفاق على أن يكون هنالك اجتماع دوري لمراكز الريادة والابتكار في الجامعات الأرنية الحكومية والخاصة وذلك في سبيل تنسيق الجهود والتعاون المثمر و بما يخدم السياسة العامة للإبتكار وريادة الأعمال على مستوى الجامعات وعلى مستوى الوطن وضمن أفضل الممارسات العالمية.
وأيضاً تم تشكيل لجنة بالتزكية نيابة عن جميع مراكز الريادة والإبتكار في الجامعات الحكومية والخاصة تتولى مهمة إعداد البيان المشترك الذي ترتب عن اللقاء ليتم صياغتة على شكل توصيات ترفع إلى جميع الجامعات الحكومية والخاصة وإلى الجهات الحكومية ذات العلاقة وبما يضمن التنسيق المشترك والتعاون المثمر. هذا وقد تم أختيار مدير مركز التميز للابتكار وريادة الاعمال في جامعة آل البيت الدكتور محمد الحدب ليكون من ضمن اعضاء هذة اللجنة.
وعلى هامش هذا اللقاء دار نقاش موسع بين الحضور تم من خلاله استعراض أهم التحديات والمعيقات التي تواجه عمل مراكز الابتكار وريادة الأعمال في الأردن وتم التطرق لأهم الحلول التي يمكن العمل لها لتجاوز هذة الصعاب.
وفي نهاية اللقاء اتفق المشاركين على أن يتم عقد هذا اللقاء بشكل دوري لزيادة أصر التعاون والتنسيق المشترك وبما يضمن تشاركية المعلومات في جميع مراحل العمل.​