07-12-2021
رئيس الجامعة يلتقي كادر عمادة شؤون الطلبة

في إطار التواصل مع أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في جامعة آل البيت التقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور مع كادر عمادة شؤون الطلبة بمختلف دوائرها.
الدكتور الضمور أعرب عن شكره لكادر عمادة شؤون الطلبة ممثلة بعميدها ودوائرها المختلفة على ما بذلوه من الأداء المتميز في خدمة الطلبة بالأنشطة المنهجية واللامنهجية وخاصة في فترة تخريج طلبة الفوج الثالث والعشرين في جامعة آل البيت والتي نظمت في الصالة الرياضية ضمن البرتوكول الصحي المتبع والالتزام بإجراءات السلامة العامة دون ورود اية ملاحظات تذكر مبينا حرص الجامعة على سلامة الطلبة وأهاليهم مصرحا عن نية الجامعة في انشاء مجمع خدمات طلابية متكامل لتوفير الخدمة اللازمة للطلبة.
وأشار الضمور الى اللقاءات المتكررة التي تحرص عليها ادارة الجامعة مع الموظفين جاءت لتطبيق العمل المؤسسي الناجح من خلال التشاركية
والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات والمعيقات التي تواجه الجامعة كباقي الجامعات الاردنية والتي جاءت بسبب الظروف الإقتصادية التي واجهت المملكة وكان التراجع الذي عانت منه معظم الجامعات ومنها جامعة آل البيت اثر كبير في الوضع الأكاديمي مشيدا بجهود أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في التركيز على خدمة الطلبة واحتواء مهاراتهم للنهوض بجامعة آل البيت التي لها نصيب من اسمها لتكون من اقوى الجامعات الأردنية.
وذكر الدكتور الضمور ان إسم جامعة آل البيت اسم عالمي ومعروف للعالم اجمع وعلى المستوى المحلي وهو مرتبط بسلالة وعائلة الرسول صلى الله عليه وسلم ، ويجب علينا كاسرة الجامعة النهوض والارتقاء بجامعتنا لتكون في مصاف الجامعات العالمية.
وأكد الدكتور الضمور على الإهتمام برسالة الجامعة والتطلعات المستقبلية والاستفادة من الدروس التي مرت بها الجامعة مبينا أن مع الإصرار والإرادة سيتحقق كل ما هو مستحيل للنهوض بسمعة ومسيرة الجامعة من خلال القامات العلمية والادارية فيها والولاء والانتماء لجامعة آل البيت .
وأبدى رئيس الجامعة تفاؤله بمستقبل الجامعة بأنها لا تقل عن الجامعات من خلال تحقيق المصلحة العامة للجامعة في تجاوز كل المعيقات والصعوبات بهمة كوادرها اصحاب الخبرات والمهارات العالية والإلتزام والانضباط بنظام الجامعة .