06-12-2021
يوم تطوعي لكلية التمريض في جامعة آل البيت

إحتفالاً باليوم العالمي للتطوع واليوم العالمي للطفل نظمت كلية الأميرة سلمى للتمريض في جامعة آل البيت يوماً تطوعياً عن التوعية الصحية للطفل بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة .
حيث تناولت الدكتورة ميسون الزعبي من كلية العلوم التربوية وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على الجانب النفسي والاجتماعي على طلبة المدارس والجامعات والسبل الناجعة لعلاج إدمان الطفل على الهواتف النقالة.
فيما تحدث طبيب الطوارئ في مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي الدكتور محمد وافي عن الإسعافات الأولية للطفل وحوادث السقوط والجروح والحروق والاختناق والتسمم, وبينت أخصائية التغذية رشا النسور الطرق الغذائية السليمة لتعزيز مناعة الطفل من عمر 4 سنوات.
وعلى هامش اليوم التطوعي الذي أدارته رئيس لجنة الأنشطة في كلية الأميرة سلمى للتمريض الدكتورة شيرين حمادنة، قدم طلبة الكلية فقرات صحية ونصائح تغذوية للأم والطفل شارك فيها الطلبة الوافدين وطلبة مدرسة الأبرار في جامعة آل البيت .​​