03-12-2021
نادي العاملين بجامعة آل البيت ينظم حفل تكريم للمتقاعدين

برعاية رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور نظم نادي العاملين في الجامعة حفلاً تكريماً للمتقاعدين منها من الهيئة التدريسية والادارية وذلك تقديراً لجهودهم التي بذلوها منذ تأسيس الجامعة حتى التقاعد . وأكد الأستاذ الدكتور هاني الضمور خلال كلمة له على اعتزازه وتقديره للزملاء المتقاعدين على ما بذلوه من جهود طيبة عبر سنوات خدمتهم مبيناً أن جامعة آل البيت تقدر كل من ساهم في بناء وتطوير رسالتها ورؤيتها .
وتحدث الدكتور الضمور عن الخطط الاستثمارية التي تسعى الجامعة لإقامتها للنهوض بها بما يتماشى مع رسالتها العلمية والتعليمية مبيناً واقع الجامعة المالي والتحديات التي تمر بها والفرص الاستثمارية والطموحات لتخطي هذه المرحلة. وشكر الرئيس الضمور أسرة نادي العاملين على تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تمثل النموذج الايجابي الذي تعسى له الجامعة لغرس معاني البذل والعطاء في نفوس العاملين ليواصلوا خدمتهم للجامعة.
رئيس نادي العاملين بالوكالة مدالله عليمات عبر عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة لاهتمامها , ومتابعتها للعاملين والمتقاعدين في جامعة آل البيت كما تحدث عن دور النادي في إقامة الفعاليات التي تعزز روح التواصل بين العاملين في الجامعة.

وفي نهاية الحفل الذي حضره نائب الرئيس لشؤون الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنةونائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الاستاذ الدكتور عمر العطين ومساعد الرئيس لتنمية المجتمع الاستاذ الدكتور قاسم البري وعدد من عمداء الكليات والمعاهد ومدراء الدوائر، كرّم راعي الحفل العاملين المتقاعدين من الجامعة .