20-11-2021
بحث إمكانية تأهيل مرافق الجامعة لذوي الإعاقة مع وفد كويتي.

استقبل نائب رئيس الجامعة لشؤون الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور بسام المحاسنة اليوم السبت، وفدا من جمعية النجاة الخيرية الكويتية ضم السيد عمر يعقوب التويني رئيس قطاع الموارد والعلاقات العامة والإعلام، والسيد محمود خالد المسباح رئيس قطاع الإغاثة- الجمعية الكويتية للإغاثة، والدكتور خالد أحمد جمعة رئيس منظمة المساعدة الإسلامية البريطانية من دولة الكويت الشقيقة، وذلك بهدف تأهيل وتطوير البيئة التحتية للمرافق الصحية في الجامعة لذوي الإعاقة و إنشاء ممرات خاصة لتسهيل حركتهم داخل الحرم الجامعي .
وقد ثمن الدكتور المحاسنة هذه اللفتة الإنسانية من دولة الكويت الشقيقة لوقوفها دوما إلى جانب الأردن في مشاريعه التربوية والصحية والخدماتية. وقد تجول الوفد في رحاب الجامعة للإطلاع على واقع الحال، ودراسة إمكانية إنشاء حديقة في الجامعة لخدمتهم أيضًا.
وحضر اللقاء مساعد رئيس الجامعة للتنمية وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور قاسم البري، ومديرة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة ريم الزعبي، ومدير الأمن الجامعي السيد محمد الجراح، والسيد حسن هليل.​