20-10-2021
الدكتور الضمور يكرم الفائزات بذهبية مشروع دولي مشترك

كرّم رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور الطالبتين آية شديفات ومجد العزة اللتان فازتا بالميدالية الذهبية ضمن فريق مشترك مع طلبة من جامعة أريزونا الأميركيةضمن مسابقة مشروع
REACH - Advanced Technology in Public Health Challenge
الذي ترأسه الجامعة الهاشمية بشراكة مع جامعات أردنية و عراقية و امريكية، وقد تميزت الطالبتان بأدائهما وإبداعهما مما أهلهما للحصول على الجائزة الذهبية.
ومن جانبه أعرب رئيس الجامعة الدكتور هاني الضمور عن فخر الجامعة واعتزازها بطلبتها خلال حفل تكريم الطالبتين بدرع الجامعة للتميز مضيفاً أن الجامعة تتبنى وتحتضن الطلبة الرياديين وتنمي مهاراتهم ضمن خطط استراتيجية تنفذها عمادة شؤون الطلبة وعمادات الكليات الأخرى لتذليل العقبات وتوفير سبل الإبداع لدعم الطاقات الشبابية في الجامعة للوصول إلى العالمية، مثنياً على جهود الطالبتين في تحقيق الفوز بهذه الجائزة .
ويشار إلى أن برنامج "ريتش" يهدف إلى إيجاد حلول تكنولوجية ريادية لقضايا الصحة، وتقديم حلول إبداعية لمشاكل صحية تواجها المجتمعات في كل من الشرق الأوسط و الولايات المتحدة الأميركية . ومن الجدير ذكره أن برنامج REACH حاصل على التمويل من مبادرة ستيفنز – (وزارة الخارجية الامريكية) من أجل برنامج الربط الافتراضي بين الشباب حول العالم والذي تشارك به آل البيت كعضو مع عدد من الجامعات وبرئاسة الجامعة الهاشمية ممثلة بالدكتورة سكينة الزيود/ مدير عام المشروع.
وحضر التكريم نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور بسام المحاسنة والأستاذ الدكتور عمر العطين وعميدة كلية التمريض الدكتورة منار العزام وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صايل السرحان ونائب العميد الأستاذ الدكتور أحمد العزام ومدير العلاقات الدولية الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة.