17-10-2021
طالبتان من جامعة آل البيت تفوزان بالميدالية_الذهبية ضمن فريق مشترك مع طلبة جامعة أريزونا الأمريكية.

فازت الطالبتان آية شديفات و مجد العزة من كلية الأميرة سلمى بنت عبدالله للتمريض في جامعة آل البيت، فوزا مستحقا بالميدالية الذهبية ضمن فريق مشترك مع طلبة من جامعة أريزونا الأمريكية ضمن مسابقة مشروع

REACH - Advanced Technology in Public Health Challenge

الذي ترأسه الجامعة الهاشمية بشراكة مع جامعات أردنية و عراقية و امريكية. لإيجاد الحلول التكنولوجية الريادية لقضايا الصحة، وتقديم حلول إبداعية للمشاكل الصحية التي تواجة المجتمعات في كل من الشرق الأوسط و الولايات المتحدة الامريكية.
وتتمحور هذه المواضيع حول خدمات الإقلاع عن التدخين، خدمات الرعاية الصحية للمناطق النائية، الرعاية الصحية للاجئين، و منع الإصابات من السقوط لكبار السن. وتتكون المجموعات من الطلبة من الاردن وزملائهم بالبرنامج من العراق و الولايات المتحدة. ويجدر الذكر ان برنامج REACH في الجامعة الهاشمية والتي تشارك به جامعة آل البيت حاصل على التمويل من مبادرة ستيفنز – (وزارة الخارجية الأمريكية ) من أجل برنامج الربط الافتراضي بين الشباب حول العالم.

من جهته قال الأستاذ الدكتور هاني الضمور أن إدارة الجامعة، تتبنى خطط إستراتيجية تنفذها من خلال عمادة شؤون الطلبة في الجامعة، لتذلل العقبات وتوفر كافة سبل الإبداع في مختلف المجالات لدعم الطاقات الشبابية للوصول الى العالمية.