19-11-2019
العتوم يوقع مذكرة تعاون مشتركة مع بلدية أم الجمال

دائرة العلاقات العامة
وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم مذكرة تعاون مشتركة مع بلدية أم الجمال ممثلة برئيسها السيد حسن الرحيبة بهدف تنفيذ مشاريع بحثية وعمل الفحوصات المخبرية المتخصصة والتدريب على الأجهزة والتحاليل المتخصصة , وعقد الدورات التدريبية بمركز بحوث المياه والبيئة والمناطق الجافة مع تحديد عدد ساعات التدريب ومحتوى الدورة و كلفة التدريب. وأكد الدكتور العتوم على انفتاح الجامعة على المجتمع المحيط والمؤسسات الوطنية و التشبيك والتعاون معهم, مبيناً بأن أبواب الجامعة مفتوحة للاستثمار والتدريب والتأهيل مع مختلف المؤسسات الوطنية ضمن أسس علمية وإدارية واضحة بشفافية ونزاهة حيث تقف الجامعة من الجميع بنفس المسافة مستعرضا المشاريع الاستثمارية التي ستقوم بها الجامعة منها مع  بلدية المفرق في إنشاء مدينة تجارية والتعاون مع شركة المصفاة الأردنية لعمل محطة وقود وغيرها من المشاريع الريادية التي تعود بالنفع على الجامعة داعياً بلدية أم الجمال وغيرها من البلديات للمشاركة بالاستثمار مع الجامعة من خلال تقديم مشاريع استثمارية ناجحة.وأشاد السيد الرحيبة بتعاون الجامعة وانفتاحها على المجتمع المحيط والذي أصبح واضحا من خلال فتح ابواب الجامعة أمام الجميع بما يخدم الجامعة والوطن مبيناً بأن هذه الاتفاقية تعود بالنفع على بلدية ام الجمال والعاملين فيها.وبين الدكتور عمر العطين نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار أهمية اقامة المشاريع الاستثمارية بالجامعة لموقعها المتميز على طرق دولية ,و وجود البنية التحتية اللازمة لإنجاح أي مشروع . وحضر توقيع المذكرة نائب الرئيس لشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور اسماعيل عبابنة   ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور عقاب ربيع , ومساعد الرئيس لشؤون التطوير السيد مقبل الشرفات, ومدير مركز بحوث المياه والبيئة والمناطق الجافة الدكتور مهند مسعد.