20-02-2020
مذكرة تفاهم بين جامعة آل البيت والشبكة القانونية للنساء العربيات

وقع رئيس جامعة ال البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم مع المديرة التنفيذية للشبكة القانونية للنساء العربيات  الأستاذة سماح حرحش مذكرة تفاهم لنشر الوعي القانوني العام.

وتهدف المذكرة لدعم طلبة الجامعة وخلق فرص إبداع لهم عبر توسيع مداركهم من خلال التدريب على الحوارات القانونية وفن المناظرات والمشاركة بجلسات نقاشية حول قضايا قانونية هامة.

كما تهدف المذكرة إلى تشجيع مشاركة الشباب في الحوار العام مع الجهات الوطنية ذات العلاقة سواء كانت حكومية أو غير ذلك لخلق مناخ عام يثبت به الشباب دورهم الايجابي في بناء مجتمع يقوم على سيادة القانون ضمن سياق الرؤية الملكية الهاشمية في دعم مشاركة الشباب الأردني في بناء مجتمعهم وذلك من خلال التركيز على قانون العمل وقانون الحماية من العنف الأسري وقانون العقوبات.

يذكر أن الشبكة القانونية للنساء العربيات هي منظمة اقليمية غير حكومية وغير ربحية تهدف الى النهوض بالمرأة العربية العاملة في مجال المهن القانونية .