17-02-2020
الدكتور العتوم يفتتح معرض الكتاب بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين والمحاربين القدامى

افتتح رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم معرض الكتاب بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى واشتمل المعرض على العديد من الكتب الثقافية والاجتماعية التي تتناول تاريخ الأردن وبطولات الجيش العربي والقضية الفلسطينية.

وبين الدكتور العتوم بأن افتتاح هذا المعرض جاء بمناسبة غالية على قلوبنا جميعاً وهو يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن وفلسطين وقضايا الأمة العربية مبيناً بأن هذا المعرض المتنوع الذي يعكس دور القوات المسلحة هو شراكة حقيقية مع مديرية ثقافة المفرق لإبراز هذا الجانب الهام في تاريخ قواتنا المسلحة التي نعتز ونفتخر بها.

مدير ثقافة المفرق السيد فيصل عجيان السرحان قدم شكره للجامعة على إقامة المعرض بالتعاون مع ثقافة المفرق لإبراز دور القوات المسلحة والاحتفاء بهم بهذه المناسبة الغالية وحضر الافتتاح عميد شؤون الطلبة الدكتور عبد الله العرقان وعمداء الكليات ومدراء الدوائر بالجامعة.