16-02-2020
رئيس جامعة آل البيت يلتقي المدير التنفيذي لصندوق حياة للتعليم

التقى الاستاذ الدكتور عدنان العتوم رئيس جامعة ال البيت في مكتبه المدير التنفيذي لصندوق حياة للتعليم السيد خالد العالم حيث تم التباحث في آلية التعاون المشترك بين الجامعة وصندوق حياة للتعليم  لدعم عدد من  طلبة الجامعة.

الدكتور عدنان العتوم استعرض الدور الذي تقوم به الجامعة في مساعدة الطلبة غير المقتدرين مالياً والتحديات التي تواجههم في تأمين الرسوم الدراسية وثمن دور صندوق حياة للتعليم في دعم مجموعة من طلبة الجامعة الوافدين مبيناً بأن هذا عمل انساني يخدم طلب العلم والمعرفة  .

المدير التنفيذي لصندوق حياة للتعليم السيد خالد العالم قدم ايجازاً عن صندوق حياة وعدد الطلبة المستفيدين من المنح والقروض التي يقدمها وكيفية التقدم للاستفادة من الصندوق وطرق تمويل الصندوق.

وقدم الدكتور العتوم درع الجامعة هدية تذكارية للمدير التنفيذي تقديراً لجهودهم الخيرة.